Teman-teman yang pengen tuker link cukup dengan COPAS alias copy paste ajah yah kode html blog atau link banner saya.

Tapi inget aturan maen tetap harus berjalan dong, ini aturannya :

1. No Spam, Scam, SARA dan yang berbentuk Porno
2. Jangan berlaku curang alias tidak jujur

Ok teman-teman kalau sudah jelas karena cuma ajang tukar menukar link saya tidak akan berbicara panjang lebar silahkan para sobat semua memilih salah satu mau banner atau text link toh hasil nya sama aja. hehehe...





HerryCoom






Nah sekarang teman-teman hanya tinggal klik gambar di atas lalu masukan nama URL blog teman2 semua hanya dalam hitungan menit dah muncul deh....oia jangan lupa COPAS link blogku yah...

Semoga dengan adanya tukar menukar link ini dapat bermanfaat, saling membantu dan meningkatkan silaturahmi di antar sesama blogger, khususnya para blogger indonesia.

Nah klo pengen pasang Tukar Link Otomatis seperti di atas caranya disini.


8 comments

  1. fake rolex watches  

    5 Nov 2009 14.59.00

    A long post which is informative to those who know something about it we appreciate this post but we would like to see more information about this topic.

    Rolex watches

  2. artikel bisnis  

    5 Des 2009 02.30.00

    Saya udah isi nama dan URL blog saya. tapi saya masih bingung, setelah saya copas link blog mas. selanjutnya apa yang harus dilakukan? bagaimana cara membuat/menemukan kode html seperti ke 2 contoh punya mas. mohon penjelasannya. jawab dikomentar pada menu tuker link ya.
    Terima kasih sebelumnya.

  3. Go Travel  

    5 Jan 2010 11.58.00

    ::gET fREE EXPERIENCE::
    aND cHEAP pRODUCT fROM uS

    pOWERED bY: http://www.v-ebookgratis.blogspot.com/

    aND INTERNET MARKETING TRAINING CENTER: http://www.success-of.co.cc/

  4. tireguardku  

    7 Jun 2010 14.08.00

    bos link udah di http://www.antibanbocor.com

    terus link saya ditaruk dimana ya

  5. Dianriny  

    2 Nov 2011 09.08.00

    kak, tolong pasang link aku d sitenya kakak y,, nanti aku juga pasang link kakak d sitenya aku. kakak bsa cek d http;//dianrini.co.cc.
    tolong link yang d pasang http://balicheapcar.com.
    termaksih,
    salam kenal :)

  6. Dere  

    21 Feb 2012 21.20.00

    @admin,,


    tukeran link atau saling follow, visit Bengkel Humor

    terima kasih

    tapi tolong letakan link manual ok

  7. Biometric Solution  

    6 Mar 2013 15.32.00

    saya kira tadi software mas. kok bisa otomatis.
    salam,

    Lin Absensi Karyawan

  8. Rifqy Iskandar  

    1 Des 2013 05.27.00

    kita tukeran link, link ane http://infoiskandar.blogspot.com/

Posting Komentar