Daftar List Blog Dofollow

Sudah beberapa hari tidak melihat blogku ini, karena sibuk dengan kerjaan dunia nyata :D, yah mumpung sekarang ada waktu luang untuk menulis dan blogwalking pada teman2ku. postingan ini lanjutan dari BLOG INI DOFOLLOW, yah abis jalan2 di pagi hari ada daftar list blog do follow dalam negeri dari Om Jimmy yang tak sedot ke blogku ini, ini dia daftar blog dofollow dalam negeri yang di update sampai tanggal 15 April 2009, Klo pengen nambahin ini ada 50 dofollow blog list luar negeri buat nambah-nambah, silahkan download disini.

Kalau ada waktu luang untuk update, saya akan mengupdate daftar blog dofollow dalam negeri yang lainnya. Selamat blogwalking untuk mendapatkan BACKLINK dan jangan cuma dapat keuntungan dari backlink nya saja tapi kita pereraat silaturahmi antar blogger, khususnya blogger indonesia. Saya kutip list terakhir dari om Jimmy dan penambahan sedikit dari yang saya telusuri.

http://www.brokencode.biz
http://tipis.web.id
http://www.sumintar.com
http://www.jimmysun.net
http://www.baladika.info
http://www.blogguebo.com
http://jimmykurniaindradjaya.comhttp://jimmykurniaindradjaya.com
http://fahry.com
http://malapu-pro.com
http://hitmansystem.com/blog/
http://harry.sufehmi.com
http://danu.web.id
http://komunitaskami.com
http://brokethesoul.com
http://wawanwae.blogspot.com
http://semarangreview.blogspot.com
http://www.penulislepas.com
http://harry99.info
http://www.dexno.com
http://www.permanaj.net
http://penyuonline.info
http://www.arhan.web.id
http://gudangmusik.blogspot.com
http://www.promobebas.com
http://poetramahardika.blogspot.com
http://www.vaseppi.com
http://mradhi.com
http://nichpakaich.net
http://www.tantan-hilyatana.net
http://www.hilmanpribadi.com
http://kreatifplus.blogspot.com
http://rehesa.com
http://freewareforall.blogspot.com
http://bernard-notes.com
http://utchanovsky.com
http://sekitarkita.info
http://tera.sirumah.com
http://dhuwuh.blogspot.com
http://muhammad.robee.web.id
http://ngkong.net
http://awan.wibawa.net
http://negerihijau.blogspot.com
http://agusnaim.web.id
http://saintangel08.blogspot.com
http://ivan.faderlan.com
http://www.ceritaonlineku.com
http://babbicool.blogspot.com
http://e-marketingjournal.com
http://www.sukseslewatinternet.com
http://cariuangtambahan.blogspot.com
http://filegratis2u.blogspot.com
http://melodanta.com
http://www.bintorobisnis.com
http://firta-ku.blogspot.com
http://blog.yopanprihadi.com
http://ristizona.blogspot.com
http://realish.net
http://rayzahome.blogspot.com
http://masenchipz.com
http://www.blogdoes.com
http://jingga.web.id
http://inicuma.blogspot.com
http://galihrock.com
http://www.belajarngeblog.com
http://www.aliyusrie.com
http://rifaabe.blogspot.com
http://herrycoom.blogspot.com
http://abgamal.blogspot.com

Read More...

PTC Indonesia Baru

Masih seputaran PTC Indonesia tapi yang ini PTC-PTC Indonesia baru, ok langsung aja ini dia daftar listnya :

1. Duitasyik.com


Bayaran perklik : Rp.100
Payout Minimal : Rp.15.000 (semua bank indonesia)

2. Dutabux.com


Bayaran perklik : Rp 100
Payout minimal : Rp 100.000 (BCA, Mandiri, Paypal)

3. Uangheboh.com


Uangheboh merupakan PTC Indonesia dibayar dollar
Bayaran perklik : $0.01
Payout minimal : $5 (BCA dan Paypal)

4. Klikceria.com


Bayaran perklik : Rp 100
Payout minimal : Rp. 50.000 (BCA dan Mandiri)

5. Indoadvert.com


Bayaran perklik : Rp 50
Payout minimal : kalau sudah mencapai 200 klik

6. Zumincash.com


Zumincash merupakan PTC Indonesia di bayar dollar
Bayaran perklik : $0.0025 - $0.01
Payout minimal : $5 (Paypal)

Read More...

PTC Indonesia

Paid To Click (PTC) bukan hal asing lagi dikalangan netter ataupun blogger, bagi anda yang belum tahu apa itu PTC lihat disini, dan untuk teman2 yang ingin menjalankan atau mengikuti program Paid To Click (PTC) khususnya PTC Indonesia, saya memiliki info beberapa PTC Indonesia yang membayar alias bukan SCAM.

Klo teman2 berminat menjalankanya silahkan jangan ragu untuk bergabung.;)
Setelah anda mengikuti program PTC tersebut saya akan kasih tahu bagaimana cara mudah untuk menghasilkan ribuan dollar dari program Paid To Click (PTC), silahkan sedot saja disini.

Klo sudah nyedot kita lanjut ke daftar beberapa PTC Indonesia yang bukan SCAM :

1. Klikrupiah.com


Bayaran perklik : Rp.100
Payout minimal : Rp.50.000

2. IndoPTC.com


IndoPTC adalah PTC indonesia di bayar dollar
Bayaran perklik : $0.005 (standar), $0.01(premium)
Payout minimal : $ 3.00 (paypal/Alertpay/BCA/Mandiri)

3. Klikajadeh.com


Bayaran Perklik : Rp.100,- (standar), Rp.150,-(Premium)
Payout minimal : Rp.50.000 (BCA)
Rp.52.000 (Mandiri dan BNI)
Rp.65.000 (Bank Lainnya)

4. Securebux.cn


Bayaran Perklik : Rp.50 - Rp.100 (standar), Rp.150 (Premium)
Payout minimal : Rp.25.000 (BCA)
Rp.30.000 (BNI dan Mandiri)
Rp.60.000 (Selain dari yang disebutkan)

5. Duitbux.com


Bayaran Perklik : Rp.25 - Rp.100
Payout minimal : Rp 20.000 (member standar via BCA dan Mandiri)
Rp 10.000 (member premium via BCA dan Mandiri)
Rp.25.000 (Via ATM Bersama)
Rp.50.000,-(selain pengguna atm bca dan atm bersama)

6. Rupiahbux.com


Bayaran Perklik : Rp.25 - Rp.100
Payout minimal : Rp.10.000 (BCA) Rp.50.000 (Selain BCA)

7. Buxindo.com


Bayaran perklik : Rp - Rp 100,- / $ 0.01
Payout minimal : Rp 50.000,- / $ 5.00 (BCA dan Mandiri)

8. KlikPTC.com


Bayaran perklik : Rp.100 (standar) Rp.150 (premium)
Payout minimal : Rp.60.000 (BCA dan Mandiri)

9. Klik-uang.com


Bayaran perklik : Rp.100
Payout minimal : Rp.50.000 (BCA dan Mandiri)

10. IDR-clickit.com


Bayaran perklik : Rp 50
Payout Minimal : Rp 20.000 (BCA dan Mandiri)

Read More...

Blog ini DOFOLLOW

U comment I follow, kata-kata yang di cantumkan dalam sebuah web/blog penganut aliran DOFOLLOW, begitupun dengan blog ini. Tapi secara defaultnya baik di blogspot maupun di wordpress menggunakan atribut nofollow pada URL komentator.

Dengan kita menggunakan DOFOLLOW adalah salah satu jalan untuk saling mendukung dan mempererat silaturahmi antar sesama blogger selain untuk mendapatkan Backlink.

Terus bagaimana kita mengetahui sebuah web/blog yang menggunakan komentar DOFOLLOW, cara mengetahuinya sangat gampang kok, anda tinggal buka postingan blog yang ada komentarnya, setelah itu blok komentar beserta penulis komentarnya, klik kanan lalu pilih view selection source. lebih jelasnya bisa anda liat di screen shot berikut :


Setelah klik View Selection Source, akan keluar window baru DOM Source of Selection perhatikan kode html yang menyertai LINK KOMENTATOR saja, akan ada kode yang seperti berikut ini :

*rel=”nofollow” dan rel=”external nofollow” berarti: NOFOLLOW.
*rel=”external” dan Nama berarti: DOFOLLOW.


Untuk mengubah NOFOLLOW menjadi DOFOLLOW adalah seperti berikut ini :



Jika Anda menggunakan browser firefox cara menemukan kode tersebut mudah saja, gunakan fasilitas Find dengan menekan Ctrl+F. Jika belum menggunakan firefox Klik Disini untuk mendownload terlebih dahulu.

Lalu pilih salah satu: hilangkan rel=’nofollow’ atau ganti bagian rel=’nofollow’ dengan rel=’external’ sehingga HTMLnya menjadi seperti di bawah ini,



Atau menjadi seperti berikut ini,



Jika Anda ingin pula mengganti trackback menjadi Dofollow, caranya cari HTML berikut,



Lalu pilih salah satu: Hilangkan rel=’nofollow’ atau ganti bagian rel=’nofollow’ dengan rel=’external’ sehingga HTMLnya menjadi seperti di bawah ini,



Atau menjadi seperti berikut ini,



Setelah selesai jangan lupa cantumin gambar di bawah ini :

Dofollow Blog


Read More...

Backlink

Apa itu backlink??? buat para karuhun blogger nama backlink sudah tak asing lagi tapi buat para newbie seperti saya masih asing dengan yang namanya backlink.
Backlink adalah salah satu trik dari sekian banyak trik yang ada di belahan dunia maya ini yang tujuan utama dari backlink itu sendiri adalah untuk meningkatkan atau mempopulerkan sebuah web/blog agar para pengunjung berbondong2 mengunjungi sebuah web/blog.

Dengan banyaknya pengunjung ke suatu web/blog otomatis dapat memancing Search Enginee khususnya "Om Google" mengindex suatu web/blog, dan yang paling di idam2kan semua blogger adalah mendapatkan posisi terhormat "Om Google". Karena dengan menempati posisi teratas di "Om Google" sudah barang tentu bakal membuka peluang usaha buat yang punya web/blog, logikanya semakin banyak trafik kunjungan lambat atau cepat sebuah advertising bukan tidak mungkin memasang iklan di suatu web/blog yang anda miliki.

Selain yang di sebutkan di atas yaitu kita mendapatkan trafik kunjungan yang tinggi juga bisa meningkatkan pagerank dan alexa rank meskipun tidak begitu mempengaruhi karena terlalu banyak faktor serta variable untuk mendapatkan pagerank bagus (1-10) di mata google. Backlink hanya salah satu cara saja, meskipun tidak telalu mempengaruhi lambat atau cepat kita pasti bisa mencapai pagerank di "Om Google" dan alexa rank yang tinggi nah saat itulah dengan percaya diri anda mempopulerkan web/blog ke berbagai web POST REVIEW yang akan membayar kita hanya dengan memposting artikel, berbeda dengan Adsense yang hanya membayar jika ada yang klik iklan kita.

Bagaimana trik untuk menndapatkan backlink??? Yang umum dilakukan para blogger adalah :

1. Link exchange (tukeran link)

2. Banner exchange (tukeran iklan banner)

3. Blogwalking (kunjungan blog) via shoutbox atau comment box

4. Daftar follower blog

5. Bergabung dengan berbagai komunitas blog seperti kafeblogger.com,
kumpulblogger.com, topseratus.com dan masih banyak lagi yang lainnya.

6. Bergabung di berbagai sosial networking seperti facebook.com yang sekarang ini
sedang booming.

7. Berkomentar dalam setiap blogwalking yang menganut aliran "DOFOLLOW"

Nah untuk mengecek backlink anda bisa di liat di Cek Backlink

Read More...

Dini hari karena tak bisa tidur akhirnya kuputuskan untuk blogwalking, tak tahunya nemu teknik SEO buat meningkatkan pagerank blog qta. Tanpa panjang lebar tips SEO ini langsung di terapkan, tapi sebelumnya ini dia sumber yang saya dapat saat blogwalking :
Alvienrizki.Com untuk download update script asli dari Viral Linking ini.

Meskipun saya baru dalam dunia blog apalagi tentang SEO makanya saya mencoba cara ini yang di telinga saya aja baru mendengar tentang teknik SEO Viral Linking. Tapi mencoba apa salahnya bukan, toh gratis ini. Banyak blogger meyakini cara ini sangat ampuh untuk meningkatkan popularity links, yang tentunya sangat berpengaruh pada page rank web atau blog kita. Yah mudah2an saja teknik SEO ini benar2 yahud.....

Tanpa banyak berkata lagi langsung aja menuju sasaran hanya dengan COPAS "script" yang ada di Alvienrizki.Com tapi jangan lupa anda wajib memasukan link blog ini (klo belum di update) sebelum anda baru anda tambahin “Next Your Blog” di urutan selanjutnya.

{Start Copy Here}





Rules:
1. Copy paste from {Start Copy Here} to {End Copy Here}
2. Please link back to the person who tagged you and PASS this tag to many of your friends
3. If you have more than one blog, please post this to all of your blogs, the more the merrier.
4. The use of NO FOLLOW on links is not allowed, Let’s all be fair!
5. Remember to come back here at JENNY TALKS (pls don’t change this link) and leave the exact post url so I can add you to the master list to help increase our rankings and improve our Technorati Authority.
6. Spread the virus.. oooopps I mean the VIRAL LINKING and happy blogging!
BLOGGERS:

#1. Scraps & Shots #2. Simply Jen 3. This and That 4. Fab & Chic Finds 5.A Slice of Life 6. Jenny Talks 7.Tech Stuff Plus 8. Food on the Table 9. Aussie Talks 10. When Mom Talks 11. Moments of My Life 12. My Crossroads 13. A Life in Bloom 14. Because Life is a Blessing 15. Digiscraptology 16. BLOGSILOG 14.Cherry’s Comfort Zone 15. DigiScrapz: Captured Memories 16. Buzzy Me 17. Fab Finds, Etc. 18. Thinking Out Loud 19. Wishing and Hoping 20. PRC Board Exam Results 21. Jobs Abroad 22. My Blog Portfolio17.Race Corner 18. Hot Cam 19. Digital Camera 20. All Kinds of Me Stuff 21. Ink Baby Studios 22.The Salad Caper 23. Winding Creek Circle 24. Aggie Scraps 25. Hot-Gadget26. Digital Gadget 27.Gandacious 28. Blog Resources 29. Folcreative 30. Fresh Gadget 31. Rumination Under The Clouds 32.Consciously Think 33. Sprawt 34. Gadget Gallery 35. Geekyology 36. When Mom Speaks 37. Rumination38. Amiable Amy 39. Captured on Time 40. Pit of Gadgetry 41. Me and Mine 42. Little Peanut 43. Creative in Me 44. Around the world 45. Pea in a Pod 46. For the LOVE of Food 47. Music of My Heart 48. It’s Where the Heart Is 49. Blog in to Space 50. A Mothers Horizon 51. Simply me 52. Whats Up 53. Comedy Plus 54.Lovin’ Life 55.Ozzy’s Mom 56. Apple and Candie 57. I was once lost in love 58. Pinay in Love 59. Pau’s Big Thoughts 60. Twisted Angel 61. Hailey’s Beat and Bits 62. Living A’ La Mode 63. Bits and Pieces 64. Honey and Daisy 65. Pinay Ads 66. Great Kingkay 66. It’s Naptime 67. Lisgold 68. Signe Says 69. Thomas Web Links 70. Thomas Travel Tales 71. Nita’s Corner 72. Great Finds and Deals 73. Nita’s Ramblings 74.Batuananons 75. Filipino Online Community 76. Healthy Living and Lifestyle 77. CompTechGadgets 78.Nita’s Random Thoughts 79. Make Money Online 80. Erlinda’s Wandering Thoughts 81. Kitty’s haven 82.This and That 83. Shoppaholic girly 84. My Life in this Wonderful World 85. My Online World 86. Joys in Life 87. Journey in Life 88. Tere’s World 89. Jean’s Live it Up 90. Muzikistah 91. Maharot 92. SUPASTAH! 93.Life is a constant journey 94.Amazingly Me 95. Treeennndddzzz 96. otwarteInfo’s 98. AdventureSage 99. in-Tech Revolution 100. LovingMore 101. From Melissa’s Desk 102. denz Recreationa 103. Network of Combined Ideas 104. Sheltered Not Shattered 105. Mommying on the Fly 106. Me, Myself and Darly 107. Stay at Home Mom 108. Harmony in Motion 109. My Happy Thoughts 110. Mommyhood is Thankless 111. Life is Random. SO.I.AM 112.Life’s sweet and spices 113. Rainbow Colored Me 114. My Oweini Life 115. All About Mye Life 116. Is it Bedtime Yet 117. Super Coupon Girl 118. My Life…. My Journey 119. Project Wicked Blogs and Reviews 120. Life According To Me 121. WilStop 122. I Love Pixels 123. Cellulitic Bliss 124.Underneath It All 125. Momstart 126. Pinaymama’s Diary< 127. My Heart 4 Him 128.1StopMom 129.Random Chronicles 130.Maeyonnaise 131.Blessings in Life 132.Survivor Mom 133. Sharing my Thoughts 134.Beautiful Language 135.Medical Updates 136. Living in One Income 137. Mommy Elvz 138.elymac&frendz 139. BeinG mYselF 140.Love’s Haven 141. Mi Mundo Del Amor 142. Budiawan Hutasoit. 143. Mr6ta 144. Kios Info 145. Lyla 146. Arielz 147.Blogger Source148.Belajar ngeBlog 148. "AlvinRizki's Site 149. HerryCoom 150. Your Blog Here.

{End Copy Here}



Cara ini sangat alamiah dan gratis pula, selain cara Viral Linking ini cara yang lainnya Seperti ini.

Read More...

Pengen Kamera digital atau ipod gratis??? ada tawaran mengiurkan dari CameraForFree, yah walaupun cuma kamera atau ipod...lumayan kan daripada harus membelinya...hehehe....
Tepatnya sih hari ini pas liat inbox facebook, nah ada temen yang ngasi tau cara dapetin kamera dan ipod gratis langsung ajah menuju "TKP". trus join deh...

Gimana cara dapetinnya :

1. Lakukan registrasi atau sign up lewat sini yah
2. Submit email kamu
3. Isi data-data yang harus di isi (harus lengkap dan benar karena untuk pengiriman kamera atau ipod gratisannya)
4. Setelah selesai submit deh
5. Login ke account kamu
6. Nah tinggal cari deh referral sebanyak yang dibutuhin untuk dapetin kamera atau ipod yang kamu pengen dengan link yang kamu punya.
7. Selesai deh, gampang kan??? :D

Ini ada cara untuk sign up atau registratsinya dengan screen shot :


Klo pengen liat kamera atou ipod apa saja yang dikasih gratis ini ada hasil screen shotnya :


Untuk mempermudah kamu saya kasih cara gimana mensubmit iklan ke pulahan situs iklan gratis klik aja SpyOnAd atau mau yang berbayar dan mensubmit iklan ke ratusan situs iklan gratis anda tinggal kunjungi link berikut ini Iklan Massal v.2.5

Semoga sukses but anda semua dan mari bersama untuk mendapatkannya ;)

Read More...


Abis Shalat subuh setelah dapat info yang menyegarkan dari tetangga sebelah tentang kontes blog,Adapun kontes blog ini di adakan dalam rangka syukuran 1 tahun adieska.net sebagai penggagas kontes dengan tema tentang penyelamatan lingkungan hidup dan spesies terancam punah, khususnya OrangUtan.

Saat ini OrangUtan salah satu hewan yang terancam punah, bagaimana tidak ratusan bahkan ribuan OrangUtan ditangkap secara ilegal oleh manusia-manusia yang tidak bertanggung jawab, hanya untuk melampiaskan nafsu mereka dengan menjadikan OrangUtan sebagai hewan peliharaan secara liar. Tapi para pemilik yang memelihara OrangUtan secara liar ini tidak pernah ada konsekuensi hukum apapun dari aparat penegak hukum.

Inilah bukti dari lemahnya hukum di negara kita, diperkirakan sekitar 2.000 ekor OrangUtan telah disita dari para pemilik dan pemelihara rumahan selama 3 dekade terakhir ini. Tetapi hanya sedikit orang yang pernah dituntut dan mendapat sanksi.

Antara tahun 2002 sampai 2008, contohnya, telah dibuka pusat relabilitasi baru yaitu Pusat Rehabilitasi OrangUtan Sibolangit yang menampung sekitar 142 OrangUtan Sumatera hasil sitaan. Sedangkan pusat rehabilitasi OrangUtan sebelumnya, yaitu Pusat Rehabilitasi OrangUtan Bohorok yang telah ditutup tahun 2001, hanya menampung 30 binatang ini selama periode 1995 - 2001 dan hanya menampung 105 OrangUtan sitaan selama 1973 - 1979.

Oleh karena itu, saya mengajak para sahabat blogger sebangasa dan setanah air mari kita dukung gerakan Penyelamatan Lingkungan Hidup Dan Spesies Terancam Punah dengan tidak melakukan menangkapan satwa liar seperti OrangUtan dan tindakan hukum dan sanksi yang tegas bagi para pelanggar hukum.

Akhir kata dengan adanya tulisan ini dapat membuka hati insan seluruh Indonesia untuk mendukung gerakan Penyelamatan Lingkungan Hidup Dan Spesies Terancam Punah agar hewan-hewan di indonesia ini selamat dari kepunahan.

Tulisan ini juga untuk mengikuti Kontes Blog Sahabat Orangutan.

Read More...

Seperti yang sudah di ulas dalam meningkatkan alex rank inilah mbah dukun alexa, ini saya dapat dari hasil jalan-jalan ke negeri seberang nemu deh tool yang bisa ningkatin alexa rank, ngikut COPAS kesini yah om...om... huehuehue.....sebelum melanjutkan ini dia sumbernya :
http://alvienrizki.com tapi artikel aslinya dah di hapus dan klo mu liat di sini : http://hakimtea.com/artikel-kontes/gila-dalam-3-hari-alexarank-naik-2-jutaan/

Alexa Rank-ku naik 2 juta dalam 3 hari. Apa yang telah aku lakukan pada blog ini sampai naik ke rank 1 juta ?? Ada yang mau tau gak ? Ada atau gak ada yang mau tau, aku tetep bakal nge-publish tulisan gak penting ini.Sekitar 3 hari yang lalu aku ceritanya lagi jalan - jalan nech ke blog-nya mas budi (soalnya nama blognya konconebudi.com), nah di situ aku klik kategori (kalo gak salah) aku klik yang “seo”. Terus ane nemu software yang namanya Alexa Rank Enchancher. Katanya mas budi kalau kita make software ini kita bisa ningkatin alexa rank kita secara “cepat” tapi gak cepet - cepet amat. Alexa Rank Enchancher ini kalo menurut aku bisa disebut dukun alexa.

Pertamanya sih aku gak percaya. Tapi ya coba aja. Lagian pas kita datengi situsnya buat download “mbah dukun alexa” itu kita tidak dipungut biaya, biasanya kan kalo ada script atau software seo gitu kalu kita pengen punya kita harus bayar. Namun, yang ini 100% gratis! Yaudah, langsung aja aku coba,,,
Dan hasilnya ya sekarang ini, alexa-ku naik 2 juta rank. Padahal aku makenya cuma sekitar 3 jam-an aja. Itupun gak 100% berlangsung terus-menerus. Itu itungannya jumlah jam pas aku make “mbah dukun alexa“.
Sebenarnya cara kerja program ini adalah seolah- olah membuat website atau blog milik kita telah dikunjungi oleh |”banyak orang” padahal yang ngunjungi adalah software ini. Jadi, intinya software ini memang meningkatkan traffic web atau blog kita, tapi sebenarnya traffic-nya ya tetep, gitu - gitu aja. Ya, namanya juga cara cepat…

1. Download dulu mbah dukun alexa disini...


2. Masukkan alamat blog anda kemudian tekan “add”


3. Tekan “next step”


4. Selesai tapi gak selesai, yaudah tinggal tunggu aja… (terserah mau didiemin ampek kapan cz kalau gak kita stop tu program gak bakalan berhenti ningkatin alexa rank kita punya).

Setelah 4 langkah di atas saya praktekkan, hasilnya lumayan yang tadinya alexa rankku 10jtan sekarang telah menjadi 4jtan. Kalau pengen yang paling menakjubkan lagi silahkan donlot tools submit iklan baris disini...

Ok teman2 selamat mencoba, mari bersama meningkatkan alexa rank.

Read More...

Mozilla Wuzz...Wuzz...

Lho...Kenapa judul postingannya wuzz wuzz, karena ada cara dan saya sudah memcobanya, just share untuk teman2 yang pernah merasakan waktu lagi ngewarnet yang walaupun sepi user tapi buat browsing tetep LEMOT ABIS, download juga pelan bgt... Jangan heran itu karena tiap bilik/room udah di batasi bitrate n bandwithnya... Nah sekarang masalah itu mungkin bisa teratasi dengan cara ini seperti yang sudah saya rasakan, sebelumnya yang belum punya
Mozilla Firefox 3.0.1 silahkan donlot dulu. Nah klo sudah beres donlot begini caranya :

1). Buka browser mozilla firefox
2). Pada address bar ketik : about:CONFIG
3). Cari string di bawah ini : ( pastikan semua string dibawah "TRUE")
contoh menggantingnya :

Klik 2x di settingan dan masukin angka-angka ini - untuk true / false booleans – mereka bakal ganti otomatis begitu klik 2x
Code:
# browser.tabs.showSingleWindowModePrefs – true
if browser.tabs.showSingleWindowModePrefs doesnt exist, Right click, new booleans.
# network.http.max-connections – 64
# network.http.max-connections-per-server – 20
# network.http.max-persistent-connections-per-proxy – 10
# network.http.max-persistent-connections-per-server – 4
# network.http.pipelining – true
# network.http.pipelining.maxrequests – 100
# network.http.proxy.pipelining – true
# network.http.request.timeout – 300
if network.http.request.timeout doesnt exist, Right click, new integer.
# network.http.request.max-start-delay = 0
# nglayout.initialpaint.delay = 0
if nglayout.initialpaint.delay doesnt exist, Right click, new integer.
# network.http.proxy.version = 1.0 (optional)

4). Kemudian REFRESH atau Tekan F5
5). Pada address bar ketik : about:BLANK
Klik Menu:
Untuk OS Windows XP TOOLS>> OPTIONS>> WEB FEATURES
Untuk OS Linux ( Vector ) EDIT >> PREFERENCES
Untuk Setting yang berbeda di beberapa OS EDIT >>ADVANCED

6). Pada Option :
ALLOW WEB SITES TO INSTALL SOFTWARE beri tanda check box untuk mengaktifkan

7).Kemudian tekan OK lalu REFRESH ( F5 )
8).Masuk ke link ini :
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/search?q=SwitchProxy+Tool+&cat=all
9).Download Software SwitchProxy Tool
10).Setelah selesai jangan tekan tombol UPDATE
11).Klik tanda X (tutup)yang ada dipojok kanan atas atau klik Restart dari POP UP window yang muncul
12).Tutup semua browser mozilla firefox,
13).Kemudian buka lagi untuk mengaktifkan software SwitchProxy Tool yang sudah di install tadi
14).Kalo instalasi sukses, akan muncul toolbar tambahan dibawah toolbar navigasi address bar.
Sekarang browser mozilla siap untuk digunakan.

:: NOTE ::
-- Software SwitchProxy Tool ini selain untuk mengganti Proxy secara otomatis di browser Mozilla FireFox, engine-nya juga berpengaruh terhadap kecepatan koneksi internet
-- Cara ini sangat efektif bila digunakan di warnet yang padat pengunjung untuk menyedot bandwidth ( mayoritas kecepatan akses Internet ) ke komputer yang sedang anda pakai
-- Perubahan yang signifikan terjadi pada koneksi internet dengan BROADBAND / VSAT

WARNING:
Settingan ini bikin kamu ngedonDot (ngedownload maksudnya hee)situs dengan amat KESURUPAN, BUT bikin Overload luar biasa ke situs yang kamu tuju!
Ga bermaksud apa-apa selain kompi lain yang dapat share internet bakal lemod ABEZZZ gara-gara kamu sedot benwidnya!

Next tips:
Disable IPv6 di Firefox buat bikin sejuk kecepatan load page kamu!!........ soalnya hamper semua site dah ga make IPv4...........

Buka Firefox.........ketik “about:config” (enter)
cari :Network.dns.disableIPv6

Klik 2x buat ngerubah jadi 'true' trus restart Firefox.
Lo bakal mempercepat akses browsing.........page per page.

Sekarang Firefox bener-bener dah KUENCEEENGG buat kamu!...

nglayout.initialpaint.delay bisa dirubah yg mana aja...bisa 0 bisa 300 ada juga yg set 30...tergantung kebutuhan.....coba 0 dulu...baru nanti kl ga ada perubahan naikan ke 300 atau nilai yg dirasa memuaskan.

Read More...


Sebelumnya mari berkenalan dengan yang namanya Alexa, Saya juga baru dalam urusan meningkatkan alexa rank, karena dalam dunia blogpun saya terhitung masih newbie tapi apa salahnya kita berbagi or share about alexa...ya khususnya masalah meningkatkan rank alexa.

Penjelasan tentang Alexa Taffic Rank di websitenya sendiri adalah sebagai berikut :

The traffic rank is based on three months of aggregated historical traffic data from millions of Alexa Toolbar users and is a combined measure of page views and users (reach). As a first step, Alexa computes the reach and number of page views for all sites on the Web on a daily basis.

The main Alexa traffic rank is based on the geometric mean of these two quantities averaged over time (so that the rank of a site reflects both the number of users who visit that site as well as the number of pages on the site viewed by those users).

Ternyata Alexa Rank cukup penting lho bagi para Blogger khususnya yang ingin menjadikan blog-nya sebagai monetize blog karena kebanyakan menggunakan rank Alexa sebagai syarat atau patokan dalam menentukan “harga” sebuah website / blog.

Setelah memutuskan untuk mencari tau tentang alexa dan berkeliling alias blogwalking dan mempelajari beberapa blog yang menulis tentang Alexa...Saya juga jadi pengen mencoba menerapkan tips dan langkah demi langkah meningkatkan alexa rank.

Ada 5 tips untuk meningkatkan alexa rank :

1. Alexa Traffic
Langkah yang paling mendasar, kenapa? karena ide awal dari alexa rank adalah website / blog mana yang memiliki traffic paling banyak, denagn asumsinya adalah banyak traffic = populer. Intinya dari alexa adalah rangking popularitas dari suatu website / blog.

2. Alexa Toolbar
Menggunakan browser yang sudah terinstall toolbar Alexa bisa meningkatkan ranking website / blog kamu. Sebenarnya bukan hanya website/blog kamu, setiap website yang dikunjungi browser yang sudah terinstall toolbar Alexa juga mendapat “nilai” yang akan diperhitungkan dalam ranking. Lalu, bukankah pengunjung pasti dari websitemu adalah dirimu sendiri? Nah, kalau browsermu sudah terinstall toolbar, maka penambahan point ranking akan terjadi secara otomatis! Toolbar Alexa tersebut bisa di install melalui link berikut :



3. Alexa Widget
Pasang Alexa site stat widget di website atau di blog kamu. Alexa site stat ini mengandung javascript yang mengantarkan setiap data pengunjung (ping) ke server Alexa sehingga statistik Alexa menjadi lebih akurat. Scriptnya bisa diambil di Alexa Widget. Tinggal copy paste. Ga perlu malu pasang Alexa widget yang gede, seperti punya saya saat ini masih jutaan, tapi justru itu yang menjadi motivasi untuk mencapai hasil yang diinginkan dan tentunya ada harga yang harus dibayarkan.

4. Alexa Blog/Content
Buatlah artikel tentang Alexa di blogmu. Webmaster dan Blogger suka cara-cara untuk meningkatkan ranking Alexa. Buat artikel yang berkaitan dengan Alexa Ranking atau semacam tips tentang Alexa.

5. Mbah Dukun Alexa
Nah yang satu ini cara praktis untuk ningkatin alexa rank....tapi berhubung mau ada kerjaan yang lain dilanjut ke postingan berikutnya yah...hehehe...

Read More...


Hari ini tepatnya sekitar jam 12 siang seluruh isi rumahku gempar dengan kedatangan sebuah surat yang beralamatkan dari New York...
Diriku yang baru bangun tidur...hehee...maklum abis begadang...langsung melihat isi dari surat itu yang kebetulan sudah di lihat sama ORTUku...tak taunya Kartu debit Matercard dari Payoneer yang ku tunggu setelah hampir sebulan dari pengajuanku senangnya...Akhirnya account PayPalku dapat terverifikasi...

Tak ada yang lebih menyenangkan hari ini selain kedatangan Master Card Gratis Dari Payoneer. Tinggal melakukan langkah selanjutnya yaitu verifikasi Account PayPal-ku. Untuk kartunya seperti apa tar yah aku liatin yang jelas di kartunya terdapat namaku dan website darimana saya mendapatkan kartu tersebut, tapi untuk saat ini belum ada karena belum saya scan or saya foto, ini hanya ungkapan rasa syukur diriku tentang apa yang sudah aku dapat hari ini.

Buat para sobat blogger yang yang belum punya atau mu nambahin pajangan di dompet dan tertarik buat dapetin kartu debit mastercard caranya sangat gampang dan 100% gratis dijamin tak ada biaya apapun...kalau ada yang tertarik lihat aja Master Card Gratis Dari Payoneer.
Nah dari situ tinggal ikutin aja langkah demi langkah bagaimana mendapatkan kartu debit Mastercard dari Payoneer yang gratisan.

Ok sahabat blogger semuanya somoga dengan adanya rasa syukur lebih mempererat rasa silaturahmi qta khususnya para blogger indonesia, semoga sukses dan terus berkarya demi kemajuan bangsa negara dan tentunya buat para sahabat blogger yang sudah bekerja keras memajukan diri anda sendiri dengan saling membantu dengan para sahabat blogger yang lainnya.

Sukses buat anda dan GO FREEDOM!!!

Read More...

Ada update nih dari InterADmedia yang awalnya pembayaran per menit $0,01 sekarang berubah menjadi $0.001. Saya baru tahu hari ini setelah saya login dan melihat ada perubahan dalam account balance saya yang awalnya dua (2) digit dibelakang koma menjadi tiga (3) digit. Yang bikin kecewanya tidak ada pemberitahuan pihak InterADmedia kepada para membernya, hanya ada penambahan tiga (3) digit angka di account balance itu pun tidak dari awal perubahan. Untuk lebih jelasnya anda bisa lihat di InterADmedia FAQ.

Selain saya melihat ada kejanggalan di account InterADmedia saya. Menurut informasi yang saya dapat pihak InterAdmedia sudah melakukan perubahan ini dari hari jumat yang lalu. Selain itu infomasi saya dapatkan juga dari Hikarianna yang post comment di postingan saya tentang InterADmedia mengenai perubahan ini.

Ini Screen shot InterAdmedia FAQ :




Read More...

Setelah membuktikan postingan saya sebelumnya tentang SpyOnAd yang dapat mensubmit iklan ke puluhan situs iklan dalah 2 menit saja, sekarang anda akan mendapatan sebuah software yang dapat mensubmit iklan ke ratusan situs iklan. Apa yang anda inginkan seperti dibawah ini :

1. INGIN PASANG IKLAN PRODUK DAN JASA KE RATUSAN WEB IKLAN ?
2. INGIN MENINGKATKAN (TRAFIK) KUNJUNGAN DI WEB ANDA ?
3. PUNYA TOKO ONLINE DAN INGIN MENINGKATKAN INCOME ?
4. ANDA BERBISNIS PPC ? INGIN BANYAK PENGUNJUNG YANG KLIK ?
5. INGIN AGAR PRODUK/ JASA ANDA TERLIHAT DI GOOGLE/ YAHOO/ MSN?
6. INGIN WEB ANDA CEPAT TERINDEX DI GOOGLE/ YAHOO/ MSN ?
7. INGIN BUKA BIRO PEMASANG IKLAN DI INTERNET ?
8. INGIN TAMBAHAN PENGHASILAN?

Jika jawaban anda "YA" tunggu apa lagi sekaranglah saatnya anda mendapatkan apa yang anda inginkan, dengan hanya menyempatkan waktu 5-10 menit saja anda sudah bisa mempromosikan produk dan jasa anda ke ratusan web iklan baris, dengan adanya Software Iklan Massal v.2.5 anda dapat beriklan sepuasnya di Internet.

Dengan hanya menggunakan sebuah aplikasi kecil anda mendapatkan hasil yang lebih dari apa yang anda dapatkan sekarang, karena software ini dilengkapi dengan beragam fitur istimewa salah satunya adalah Proses pendaftaran / pemasangan iklan secara simultan dari software tanpa harus mengunjungi web iklan yang bersangkutan. Atau anda pengen lebih tahu secara detailnya silahkan anda klik Disini

Itu buat anda yang berminat dengan software Iklan Massal v.2.5 kalau anda hanya ingin yang sekedar gratisan anda bisa daftar SpyOnAd


software pasang iklan massal di internet




Read More...

Mungkin ada beberapa orang yang ngga tau tentang spyonad, termasuk saya yang baru tahu tentang spyonad ini. Bagi anda yang ingin terindex di google, salah satunya adalah memasarkan blog anda baik bisnis yang anda jalani atau artikel blog anda. Selain itu keuntungan lainnya ialah backlink dari situs iklan tersebut... lumayan kan buat nambah-nambah membangun PageRank alias (PR). SpyOnAd adalah salah satu penyedia jasa periklanan. Sampai saat ini baru sekitar 63 situs iklan yang dapat kita submit sekaligus dalam hitungan menit.

Satu lagi keuntungan buat anda karena di spyonad layanannya gratis, so...kenapa ngga anda coba toh sangat menguntungkan bagi kelangsungan bisnis dan blog anda. Untuk member biasa anda hanya dapat mengirim iklan ke puluhan situs iklan dalam 1x saja sehari. Kalau anda pengen melakukan submit iklan berkali-kali anda harus meng upgrade akun anda, jangan khawatir untuk upgrade gratis juga. Syarat utama Upgrade member "hanya" data valid member ketika anda daftar, jadi isilah dengan data yang benar karena bila dikemudian hari ternyata data profile dianggap tidak valid maka Team SpyOnAd dapat menghapus keanggotaan/member anda secara sepihak. Upgrade keanggotaan akan diaktifkan setelah ada email konfirmasi dari SpyOnAd maksimal 24 jam.

Tapi inget ada peraturan yang harus anda patuhi, meskipun anda bisa mensubmit iklan berkali-kali. Nah, untuk lebih jelasnya anda bisa lihat peraturannya Disini

Untuk daftar silahkan klik SpyOnAd kalau pengen yang berbayar dengan pemasangan iklan yang jauh lebih banyak lagi, sampai saat ini "281 WEB IKLAN BARIS
281 INDONESIAN CLASSIFIED ADS"
, untuk daftar silahkan anda klik IklanMassal.

Screen shot iklan yang sampai saat ini ada di Spyonad adalah sebagai berikut :


Salam sukses buat anda dan seluruh blogger indonesia...

Read More...


Di era informasi dan globalisasi sekarang ini kebutuhan akan teknologi sudah tidak dapat diragukan lagi bahkan sudah merambah ke setiap aspek kehidupan. Semakin pesatnya perkembangan teknologi informasi dan kominukasi, menjadikannya salah satu kebutuhan yang harus di penuhi terutama dalam sektor bisnis maupun pendidikan.

Sebagai contoh dalam sektor bisnis, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang apapun sudah memakai system IT, karena dengan adanya system IT ini sangat membantu perusahaan dalam beberapa faktor :

1. Peningkatan Operasional
2. Peningkatan kinerja
3. Peningkatan kedisiplinan SDM

Itu beberapa contoh saja kenapa system IT sangat di perlukan dalam sebuah perusahaan.

Dengan adanya beberapa faktor yang sudah saya sebutkan di atas, salah satu perusahaan yang berberak di bidang IT memberikan anda sebuah kerjasama untuk menjadi mitra dalam menangani masalah kedisiplinan para karyawan/karyawati dalam suatu perusahaan.

Perusahaan ini bernama Z TECH Indonesia, perusahaan yang memberikan produk-produk terbaik dalam urusan IT salah satunya adalah mesin sidik jari, adapun beberapa keunggulan dari mesin absen yang di tawarkan oleh Z Tech Indonesia adalah layanan dalam bahasa indonesia atau untuk lebih lengkapnya anda bisa lihat di Z TECH V 5.

Z TECH V 5adalah mesin absen tercanggih dan berkualitas yang memiliki banyak keunggulan dibandingkan dengan mesin absen yang lainnya. Point utamanya adalah faktor ekonomis, kenapa?? dalam keadaan krisis global yang saat ini sedang mengguncang dunia faktor ekonomis menjadi salah satu pilihan konsumen dalam urusan membeli sebuah produk. Bayangkan sebuah mesin absen Z TECH V 5 yang memiliki teknologi yang canggih dan berkualitas dengan fitur-fitur yang sangat menguntungkan untuk perusahaan-perusahaan yang mempunyai karyawan 100% WNI bisa didapatkan dengan harga yang sangat terjangkau di bandingkan dengan produk lain.

Dengan adanya mesin absen sidik jari Z TECH V 5 perusahaan tidak akan kebingunan lagi dalam mengatasi kedisiplinan karyawan/karyawatinya dan tidak akan ada lagi istilah "TITIP MENITIP ABSEN", karena tidak akan ada seorangpun mempunyai sidik jari yang sama.

Seperti yang sudah di ungkapkan di atas sekaranglah saatnya anda menentukan pilihan mana yang terbaik buat kepentingan perusahaan anda. Atau anda ingin meninjau lebih jauh lagi tentang amesin absen sidik jari ini silahkan anda kunjungi Absen Sidik Jari.

Semoga Informasi ini berguna bagi anda dan semoga sukses...



Read More...

Nah untuk memasang atau membuat tukar link otomatis seperti teman2 bisa ikutin cara di bawah ini :

1. Silahkan daftar Disini

2. Login ke account teman2 yang tadi, tapi sebelumnya untuk konfirmasi pendaftaran cek dulu di email.

3. Kalau sudah Login pilih Wizard ada di bagian atas account teman2

4. Untuk memilih server, misal : Blogger (classic template)atau Blogger (new or 'upgraded')

5. Untuk memilih Widget, pilih Image-Linkies

6. Pilih meme terserah teman2 (optional), misal : Blog Fodder

7. Klik Generate Code

8. Kemudian akan muncul kode seperti di bawah ini :

Kode/script :


Nah teman-teman akan di kasih kode mirip seperti kode diatas.

9. Buatlah sebuah posting baru dengan judul terserah teman2, masukkan kode/script yang teman2 dapat dari blenza.com

10. cara memasukan scriptnya seperti berikut ini :



11. Klik Publish, lihat hasilnya

11. Selesai deh...


TIPS : untuk memasukkan kodenya teman2 pilih "edit html" ketika menulis posting, bukan "compose"

Kalau teman2 mengalami kesulitan comment aja yah....

Selamat mencoba dan semoga sukses....


Read More...

Teman-teman yang pengen tuker link cukup dengan COPAS alias copy paste ajah yah kode html blog atau link banner saya.

Tapi inget aturan maen tetap harus berjalan dong, ini aturannya :

1. No Spam, Scam, SARA dan yang berbentuk Porno
2. Jangan berlaku curang alias tidak jujur

Ok teman-teman kalau sudah jelas karena cuma ajang tukar menukar link saya tidak akan berbicara panjang lebar silahkan para sobat semua memilih salah satu mau banner atau text link toh hasil nya sama aja. hehehe...





HerryCoom






Nah sekarang teman-teman hanya tinggal klik gambar di atas lalu masukan nama URL blog teman2 semua hanya dalam hitungan menit dah muncul deh....oia jangan lupa COPAS link blogku yah...

Semoga dengan adanya tukar menukar link ini dapat bermanfaat, saling membantu dan meningkatkan silaturahmi di antar sesama blogger, khususnya para blogger indonesia.

Nah klo pengen pasang Tukar Link Otomatis seperti di atas caranya disini.


Read More...

InterADmedia yang bekerjasama dengan Yahoo menawarkan bisnis online kepada para netter mania.Bisnisnya sangat sederhana, dan mudah dilakukan. Kita hanya perlu online, login ke account, kemudian kita akan dibayar $0,01 per menit. Daya ungkitnya, kita akan diberi 10% dari total pendapatan harian referral. Sayangnya, kita hanya diberi daya ungkit referral 1 level saja.

Potensinya lumayan besar (saya sedang membuktikannya), InterADmedia membayar kita $0,01 per menit (online) tapi sekarang jadi $0,001 per menit (online) liat UPDATE InterADmedia. Jika kita rata-rata online 3 jam per hari, maka kita sendirian bisa mendapatkan $1,8 dalam sehari, tentu kita boleh online 24 jam (tapi kapan istirahatnya??). Dalam 1 bulan Kita bisa meraup $54. Tentu kita tidak mau berlama-lama kan..?!. Caranya, kita harus mereferensikan bisnis ini kepada orang lain, agar kita tidak berjuang sendirian. Kita akan mendapatkan 10% dari total pendapatan referral kita per hari.
Nah daripada saya bercerita terlalu panjang Lebih baik join aja langsung. Gratis kok...

Aturan maenya seperti dibawah ini :

1. Silakan klik link berikut InterADmedia trus klik link "join for free today" ato kalo gak klik link berikut User Reg trus isi dech form tersebut sesuai data pribadi anda tapi jangan lupa isi referral dengan "2684" lalu klik Register..
2. Nah sekarang kamu haru cek email kamu, trus klik link konfirmasi pendaftarannya.
3. Kalo udah silakan login dech, ingat usernamenya adalah alamat email kamu..
4. sekarang klik "GET PAID TO BROWSE" di menu atas...
5. Setelah Muncul Terms and condition nya...centang "I agree" di bagian bawah...dan klik "Start Browsing"
6. Nah muncul dech kotak isian pencarian...rule-nya kamu tinggal isikan kotak tersebut kayak kamu googling...lalu Enter...
7. Muncul jendela baru...dan di jendela utama hitungan waktu online kamu akan berubah tiap menit...
8. Untuk mengakhiri pencarian INGAT KLIK "CLOSE BROWSER AND STOP BROWSING"...udah dech kamu telah sukses dapet duit dari internet...

Setelah tau cara pendaftarannya, gak ada salahnya kan kalo harus tau pula aturan maennya...

Begini aturan maennya:

1. Setiap satu menit browsing kamu akan mendapatkan 0.01$ seperti yang sudah saya tulis diatas
2. Setiap 5 menit kamu tidak aktif, maka secara otomatis kamu akan log out sendirinya..
3. Setelah selesai browsing Kamu HARUS KLIK "CLOSE BROWSER AND STOP BROWSING", kalo tidak maka balance kamu tidak akan bertambah..
4. Pembayaran melalui Paypal dengan minimal Payout sebesar 25$ dan dibayarkan maksimal 30 hari setelah request aturannya: jangan email ke admin, bila pending pembayaran belum mencapai 30 hari
5. Untuk lebih jelasnya silakan klik InterADmedia FAQ

Bagaimana cara Pay Out???


Anda yang sudah memiliki Paypal anda hanya tinggal melakukan program browse ini, untuk anda yang belum punya silahkan daftar di Paypal dan buat anda yang sudah punya Paypal tapi belum terverifikasi silahkan anda liat bagaimana cara mendapatkan kartu kredit Mastercard Gratis dari Payoneer untuk Verifikasi Paypal.

Selamat surffing ria dan selamt bergabung meraup dollar.



Read More...

Program survey yang di tawarkan oleh AW survey merupakan yang paling mudah dan free alias gratis untuk pendaftarannya. Mengapa saya katakan gampang??? karena cara kerja kita hanya survey beberapa website yang sudah di arahkan oleh AW survey. Setelah kita melakukan survey lalu kita mereview atau memberikan ulasan bisa juga memberi komentar tentang website yang sudah kita kunjungi itu, dengan 3(Tiga) kalimat saja. Sanagt gampang dan simple dibandingkan dengan program survey yang lainnya.

Atau jika pengen mudahnya lagi kita melihat beberapa kalimat di website yang kita kunjungi trus cari kata-kata yang penting tentang website tersebut abis itu tinggal COPAS alias Copy Paste dikolom yang sudah di sediakan oleh AW survey. Gimana mudah banget bukan???

Ini saya tampilkan hasil yang sudah saya dapatkan dari beberapa jam yang lalu sampai saya posting tentang program AW survey ini.
teman yang mengajak saya sudah mendapatkan lebih dari yang saya dapatkan.


Gimana kita dibayar :

1. Di awal kita bergabung kita mendapatkan bonus sebesar $6
2. Dari setiap survey website yang kita lakukan kita mendapatkan $1-$25/survey
3. Dari refer kenalan, teman, sodara ato siapapun yang kita kenal dan kita ajak bergabung kita mendapatkan $1.25/teman.
4. Pay Out/Redeem Money minimalnya $75


Bagaimana cara Pay Out atau Redeem Moneynya??
?

Anda yang sudah memiliki Paypal anda hanya tinggal melakukan program survey ini, untuk anda yang belum punya silahkan daftar di Paypal dan buat anda yang sudah punya Paypal tapi belum terverifikasi silahkan anda liat bagaimana cara mendapatkan kartu kredit Mastercard Gratis dari Payoneer untuk Verifikasi Paypal.

Buat anda yang tertarik buat bergabung dan mendapatkan dollar anda sendiri silahkan anda klik disini

Buat anda yang merasa takut kalau AWSurveys merupakan scam anda bisa liat di Bambangoke.com orang yang sudah mendapatkan hasil dari AW survey.

Selamat mencoba dan mendapatkan dollar dari tambahan bisnis anda semua, tanpa modal alias gratis...tis...tis...
so.....ngga bakalan rugi deh.



Read More...

T=V1+V2 adalah salah satu cara untuk meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami, tapi jangan merasa bingung dengan rumusan itu walaupun pertama kali melihat saya juga merasa kebingungan tapi karena penasaran dengan kebingungan itu saya lanjutkan membaca postingan yang saya dapatkan itu waktu blogwalking ke panduanbisnis1.blogspot.com. Adapun penggagas rumus ini sama dengan penggagas "Web Indonesia" (Baca Postingannya disini). Terasa pelan tapi pasti tumbuh menjadi pohon traffic dan Popularity untuk blog ini dan blog - blog lainnya yang menjalankan konsep tersebut, atas inspirasi itulah muncul gagasan dan rumus itu tadi.

Untuk itu anda tinggal melakukan copas (copy paste) postingan ini mulai dari tanda di bawah ini:
Untuk mengetahui bagaimana cara bekerjanya, Bacalah dengan cermat serta pahamilah langkah - langkahnya di bawah ini. Selanjutnya Anda tinggal melakukan "copas" (copy paste) postingan ini mulai dari tanda di bawah ini :

---------------- Copy Mulai Disini------------------

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar...

Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik / strategi terbaik)", inilah yang akan kita buktikan..., apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...

Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar...,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:

* Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
* Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu, maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk menggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1. Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga beri judul : t=v1+v2, Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami.

2. Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar.

3. Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2).

4. Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat klik judul/title posting yang kita buat ini.

5. Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu.

6. Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)
"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!... Klik disini-1 dan disini-2".
Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya... dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...

7. Di bawah ini ada 2 link : link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang). Maka ganti (alamatnya) "link anda" dengan "link url web anda" dan "link saya dengan link url web saya" (link rekan saya di hapus).

LINK ANDA
LINK SAYA

8. Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2 ...?

* t = Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
* v1 = Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
* v2 = Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic :
* Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya, maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang, dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari, karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet ...BUKTIKAN...

Popularity :
* Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini, maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

Kenapa perlu di buat link anda dan link saya pada posting...?
...hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? ....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.... Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...

------------- Selesai -------------

Naaahhh... Anda boleh membuat posting dengan cara meng-copy dari tanda :
"---Copy Mulai Disini---" sampai tanda "---Selesai---"

Selamat mencoba dan semoga saja konsep ini akan semakin meningkat dan semakin ramai juga memberikan inspirasi dan kreativitas bagi para blogger indonesia untuk memajukan bangsa ini dengan itikad yang baik dan menjunjung tinggi kejujuran.

Akhir kata semoga bermaanfaat bagi anda semua.

Read More...

Cara menaikan page rank yg lebih efektif dari exchange link
Membangun Komunitas Link Web Indonesia



1. Kolom Tutorial - http://kolom-tutorial.blogspot.com
2. Blogingismylife - http://blogingismylife.blogspot.com
3. HERBIE - http://herbied3.blogspot.com
4. Informasi Komputer & Internet - http://www.t1to.com
5. Berbagi Informasi Sepenuh Hati - http://digitalbaca.blogspot.com
6. Panduan Bisnis Internet - http://panduanbisnis1.blogspot.com
7. HerryCoom - http://herrycoom.blogspot.com

Ada sebuah Filosofi politik yang mengatakan "Tidak ada teman dan tidak ada musuh yang abadi, yang ada adalah kepentingan bersama". Mungkin filosofi ini yang meng-ilhami perushaan IBM bekerja sama dengan komunitas open source untuk menghadapi dominasi Microsoft dalam Aplikasi Sever.

Ter-inspirasi dari filosofi itu dan dari membaca dan berusaha memahami masalah link building dari posting Darren Rowse di problogger.net-nya (12 Tools and Techniques for Building Relationships with Other Bloggers) juga dari membaca ebook link building secret yg saya temukan, maka saya mencoba menarik kesimpulan intinya dan mencoba membangun ide untuk mengajak para blogger Indonesia bersama-sama menciptakan suatu komunitas online bagi blogger indonesia, untuk saling mengenal dan membangun suatu kerjasama win and win bukan win and lose (menang dan menang bukan menang dan kalah) dalam hal traffic, untuk menghadapi apa? yah boleh kalau di bilang untuk menghadapi web-web full komersil yang memiliki budged cukup untuk membeli segala fasilitas mendatangkan traffic, atau paling tidak ini adalah suatu cara untuk berkenalan dan saling mengenal dengan para blogger Indonesia yang lain dan kelak bisa kita jadikan Katalog Pribadi Web/Blog Indonesia.

Yap, ini bicara promosi blog, yang saya rasa lebih efektif di banding sekedar bertukar link lalu memasangnya di sidebar sebagai blogroll, karena umumnya pengunjung blog kita tidak melirik sama sekali link-link dalam blogroll kita.

Oke, yang saya maksud di sini adalah menyebarkan posting saya ini secara berantai, karena posting utama akan paling menjadi perhatian pengunjung blog kita. Yap ini ajakan suka-rela, silahkan yang tertarik, dan yang tidak abaikan saja, bagi rekan-rekan senior yang trafficnya sudah tinggi juga silahkan jika ingin berbagi bersama, di bawah ini langkahnya:

1. Buat sebuah posting dengan judul Web Indonesia.
2. Copy-paste seluruh isi posting ini untuk isi posting anda.
3. Pada bagian atas kumpulan 7 (Tujuh) kode dalam teks area di atas, masukan url-judul web/blog anda di bawah url-judul web saya (http://herrycoom.blogspot.com) dan menambahkan nomor urut setelah web saya ( Nomor 7), jadi angka nomor urut anda adalah setelah no urut web saya ( No.8 )... dan seterusnya secara berantai.
4. Setelah itu abadikan link url posting misalnya di letakan di sidebar, supaya kelak gampang di cari.

Salah satu tujuan utama saya adalah dalam rangka menyebarkan budaya ngeblog, saling mengenal dan membantu traffic bagi rekan2 pemula. Anda tidak akan saya curangi untuk memasang anchor text atau link web saya atau web lain-nya, tak ada satu link pun yang menuju alamat web atau blog saya atau lain-nya, tapi hanya sekedar alamat dalam bentuk teks untuk saling mengenal, juga logo web indonesia di atas cuma sekedar logo bersama, tak ada link atau keyword yang saya sisipkan. Dan jika masih ada pemikiran di akali karena web saya ada di urutan atas dari link anda, maka abaikan tulisan ini.

Jika berjalan lancar, saya rasa cara promosi ini tidak kalah efektif di banding berburu link dan mencari RSS submissions sebanyak banyaknya dengan melelahkan, bahkan RSS atau tukar link banyak kemungkinan link anda akan terhapus karena banyak sebab, tapi posting secara umum akan tetap ada sampai kapanpun, dan ini bisa menjadi acuan untuk pelacakan hubungan link secara berantai melalui dari mana anda mendapatkan posting ini.
Hasil dari copy-paste dan penyebaran posting ini seterusnya adalah persis seperti isi posting ini dengan daftar link di bawah logo Web Indonesia yang semakin bertambah.

Read More...